SnapTik Online – Download Video Tiktok Tanpa Watermark Tanpa Aplikasi

Mau download video Tiktok tanpa watermark dan tanpa aplikasi? Mudah banget! Kamu bisa gunakan situs SnapTik. Well, situs ini sudah banyak lho penggunanya mengingat situs ini sekarang memang tengah naik daun. Meskipun cuma sepintas, kamu pasti pernah dong dengar tentang platform satu ini?

Well, untuk download video Tiktok sebenarnya bisa saja kamu lakukan di aplikasinya langsung karena memang sudah disediakan fitur download. Tapi, sayangnya tidak semua video bisa kamu download. Dan jika bisa didownload pun akan ada watermark-nya.

So, daripada kamu pusing, mendingan kamu pakai SnapTik saja gengs! Selain karena aplikasi ini tidak memiliki watermark, proses menggunakan situs ini tergolong cepat. Hanya butuh beberapa step saja video yang mau kamu download sudah tersedia di galeri ponsel kamu. Mudah banget kan?

Seputar SnapTik Tiktok Yandex App

Seputar-SnapTik-Tiktok-Yandex-App

SnapTik adalah situs sekaligus aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk mendownload semua video Tiktok tanpa watermark ya.

Aplikasi ini bisa kamu pakai secara gratis tanpa perlu takut harus mengeluarkan biaya sepeserpun ya.

So, penggunaan kamu tidak akan dibatasi. Mau sebanyak apapun kamu download video Tiktok dengan menggunakan aplikasi ini, kamu tidak akan dikenakan biaya.

Selain itu, proses yang harus kamu lalui pun tidak rumit sama sekali. Bahkan, prosesnya terbilang sangat mudah banget.

Karena, kamu cuma perlu menyalin link video Tiktok yang kamu mau download, setelah itu kamu bisa mempaste-nya di SnapTik.

Oya, seperti yang admin sudah bilang juga, SnapTik ini adalah platform yang bentuknya adalah situs dan aplikasi ya guys dimana hal ini sama kaya penggunaan gratisoe tv.

So, kalau kamu ingin lebih untuk menghemat ruang penyimpanan ponsel kamu, kamu bisa gunakan saja platform yang bentuknya situs ya.

Sebaliknya, jika kamu tidak ingin ribet dan lebih memilih mengorbankan sedikit memori ponsel kamu, gunakan saja versi aplikasinya.

Untuk proses download melalui kedua platform pun sama mudahnya kok guys. So, jangan takut akan ada perbedaan yang signifikan ya.

Well, jadi yang mana nih guys yang lebih membuat kamu tertarik? Versi situs atau versi aplikasinya guys?

Bagaimana Cara Menggunakan SnapTik Online App Mp3?

Bagaimana-Cara-Menggunakan-SnapTik-Online-App-Mp3

Dibagian ini, kami akan menyampaikan pada kamu beberapa cara download dengan menggunakan SnapTik.

Kami akan menjelaskan cara dengan menggunakan situs dan cara dengan menggunakan aplikasi ya. Penasaran? Simak info selengkapnya!

Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark Tanpa Aplikasi Dengan SnapTik

Karena dari judulnya sudah tertera kalau cara yang akan kita gunakan ini tanpa aplikasi, sudah bisa disimpulkan cara ini menggunakan situs ya.

Untuk informasi selengkapnya, kamu simak saja caranya berikut ini.

  • Mula-mula, kamu buka saja Tiktok melalui PC atau ponsel Android/IOS kamu ya guys.
  • Berikutnya, kamu cari saja video mana yang membuat kamu tertarik untuk mendownloadnya.
  • Next, kamu klik logo panah yang ada di samping halaman video ya.
  • Then, kamu klik saja opsi “Salin Tautan”.
  • Selanjutnya, kamu buka saja Google Chrome atau aplikasi browser lainnya yang kamu punya di perangkat kamu ya.
  • Pada kolom pencarian, kamu bisa ketik saja “snaptik.app” lalu kamu klik saja enter atau tombol pencariannya ya.
  • Begitu laman web SnapTik-nya sudah hadir, kamu bisa tempelkan saja tautan yang kamu sebelumnya sudah salin di kolom yang sudah disediakan.
  • Untuk memulai pencarian video Tiktok yang kamu mau download, klik tombol download yang berwarna hijau.
  • Selanjutnya video yang mau kamu download akan muncul. Kamu download saja video yang resolusinya sesuai dengan yang kamu mau ya.
  • Proses download videonya dimulai dan tunggu saja sampai selesai.

Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark Di Iphone Dengan SnapTik App

Kalau kamu mau mendownload video Tiktok tanpa watermark dengan menggunakan versi aplikasinya, simak instruksinya di bawah ini ya.

  • Pertama, kamu bisa download aplikasi SnapTik-nya dengan melalui Play Store atau App Store ya.
  • Selanjutnya, kamu bisa buka Tiktok dan cari saja video Tiktok yang mau kamu download tanpa watermark.
  • Kamu salin saja tautan videonya ya. Opsi salin tautan ada dalam logo panah yang ada di samping video Tiktoknya ya.
  • Next, buka aplikasi SnapTik yang sebelumnya sudah kamu download ya.
  • Pada kolom yang sudah disediakan, kamu bisa paste-kan saja tautan yang sudah kamu salin sebelumnya.
  • Tekan tombol download yang ada di samping kolom ya guys.
  • Ketika videonya sudah muncul klik saja tombol download.
  • Nanti, proses download akan berjalan dan kalau sudah selesai akan tersimpan di galeri kamu.

Poin Plus SnapTik Youtube Dan Instagram

Poin-Plus-SnapTik-Youtube-Dan-Instagram

Ada sejumlah poin plus SnapTik yang wajib kamu tahu jika kamu mau menggunakannya. Mau tahu? Baca informasi selengkap berikut ini.

1. Support Semua Perangkat

Kamu bisa menggunakan SnapTik di semua perangkat yang kamu punya ya gengs. Itupun kalau kamu menggunakan versi situsnya ya.

Karena, kalau kamu menggunakan SnapTik versi situs, selagi perangkat kamu punya aplikasi browser, perangkat kamu bisa menggunakan aplikasi ini.

Pokoknya, mau Android, IOS, PC, atau apapun itu, kamu bisa tetap menggunakan SnapTik ya kalau urusannya download video Tiktok tanpa Watermark.

2. Support Kualitas HD

SnapTik juga sudah suport kualitas HD ya guys kalau kamu ingin video yang kamu download kualitasnya sangat jernih.

Meskipun aplikasi ini suport kualitas HD, tak ketinggalan, tentu juga sudah support berbagai resolusi lainnya ya.

Semakin tinggi resolusi yang kamu pilih, kualitas videonya memang semakin bagus ya. Namun, ukuran file-nya juga semakin besar.

3. Proses Cepat

Seperti yang sudah kami sebut dan jelaskan mengutip sumber reliancerobopds.co.id , proses menggunakan aplikasi ini terbilang sangat cepat ya.

Selain karena kamu cuma tinggal copas link saja, alasan lainnya terletak pada memori videonya yang tidak terlalu besar.

Karena memorinya tidak besar, proses download yang akan kamu lalui juga tentu tidak akan lama ya gengs jadinya.

4. Tanpa Ada Limit Download

Kamu juga tidak akan menemukan limit download ya guys saat menggunakan SnapTik. Karena platform ini gratis 100%.

Untuk itu, mau sebanyak apapun yang kamu mau download, kamu tidak perlu takut akan dikenai limit.

So, silahkan kamu download saja semua video yang menurut kamu menarik ya. Penuhi saja memori ponsel kamu, hehe.

Aplikasi Download Video Tiktok Tanpa Watermark Tiktok Sejenis SnapTik

Ada dua situs yang akan kami rekomendasikan pada kamu kalau kamu butuh alternatif. Check this out!

1. SssTiktok

SssTiktok adalah platform berbentuk situs sekaligus aplikasi. Mirip banget kan dengan Snaptik?

Well, kemiripannya tidak berhenti sampai disitu saja kok. Cara penggunaan kedua situs ini pun juga mirip.

Kamu cuma tinggal copas link video Tiktok yang mau kamu download saja. Sudah deh selesai! Tertarik pakai juga?

2. SaveFrom.Net

Agak sedikit berbeda dengan situs sebelumnya, situs satu ini bisa kamu pakai untuk download video Youtube juga.

Bukan hanya Youtube saja, video Facebook dan Twitter juga bisa kok. Dan caranya masih sama lho.

So, kamu pakai saja salah satunya kalau kamu merasa butuh alternatif ya guys. Semoga informasinya bermanfaat. See you!